注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

感谢主 恩赐于我自然醒  

2008-08-24 02:51:41|  分类: 超级私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

世上最幸福的事情,不是日日身穿华衣,不是天天口食美味,而是可以随心所欲地睡觉,且可以睡到自然醒!

这是超越了金钱,地位,权利的至高享受和幸福恩赐!因为,这个世上有一种折磨人的事情 叫失眠!

大吉利是,今年的我,得到一份天赐般的幸福工作,可以让我日日睡到自然醒,然后轻松地去上班!可以完全自由

安排所有工作时间,周六日还照常休假!对于一个那么主动热爱工作的我来说,简直是相当大的厚待!既然组织对我的休息如此宽松,我当然也会很主动很勤快地为组织加班加点,把工作做到最好 才收工走人!

所以,这一年 过得非常满足!感谢主的恩赐!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017