注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

2008最期待的电影-本杰明·巴顿的奇异事件  

2008-09-07 21:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            2008最期待的电影-本杰明·巴顿的奇异事件 - 天使爱蔚蓝 - 浮云散 明月照人来

传说今年圣诞节,将会上映这部老变态-大卫·芬奇执导的新片,内容非一般地超出想象。

本杰明。巴顿是个违反了大自然的规律,竟以老人形象降生人世,之后越活越年轻,倒着成长的怪人。她的妻子常常感慨地说,你是做我的爷爷 情人 还是孙子好呢,他1860年降生于美国巴尔的摩,出世那天可怜的老爹罗杰没有感到应有的喜悦——事实上面对头发斑白、满脸老褶、长相明显超过六十却被裹在襁褓里的这个怪胎,罗杰怎么也笑不出来。还好这位好父亲不仅将其抚养长大,还在其适婚年龄为其张罗婚事——当然这时本杰明已经是个50岁老头儿的样貌了。后来本杰明被黛茜迷得神魂颠倒,居然俘获芳心,两人不久便结婚了。之后本杰明越来越年轻,甚至冒充青年人参加西班牙战争,并进了耶鲁大学圆大学梦。最后30岁的儿子提议“在外人面前你应该叫我叔叔”,此时本杰明已形同少年……

预告片:http://www.tudou.com/programs/view/vh697tY9NOc/(请路过者一定留意,不看太可惜了)
曾经执导《七宗罪》和《博击会》的大卫·芬奇这个老变态,自从和朱迪·福斯特合作了《战栗空间》之后,

四年都没拍过东西了,今年竟然完全毫无任何宣传下地完成了这部如此诡异又神奇的片,看了预告 强烈地期待,

特此在博客做记录,听说中国会引进上映权,千万不能错过电影院的上映啊!各位请一起留意吧!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017