注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

你在做梦我在演  

2009-01-22 22:39:18|  分类: 用电影拯救世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在做梦我在演 - 天使爱蔚蓝 - .....

下午,终于看完了小田切先生的<悲梦>!

看得我真是辛苦至极.!!!!!

先说我最爱的小田切让!!

如果我给四星和推荐的话,那的确完全是为了小田切让!

小田切扮演着这部从头到尾都历尽摧残的雕刻师,佩服他能演绎得如此轻松.

当然,相比之前看过他的<东京塔>来说,确实让我小小失望了些,

小田切在<悲梦>里的自残无论多精彩,始终还是觉得他只是在投入地去演,

没有<东京塔>里那么坦然自如!!那种自然的真实是完全不需要演技的.

我依然坚信,能真正感动到人的,是不需要演技的演员,只有真实才是好演员的本质

小田切虽然在日本潮流界地位甚高,而他在电影里的每一次突破,

都证明了他不仅仅是外表的出众那么简单!

至于导演金基德,我只想说,我是一个精神正常的女生,

我真的没办法让自己喜欢上金导那黑暗的人生游戏.

虽然结局让我很囧。居然玩化蝶,看来,中国人在爱情的黑暗论上

要比韩国人先进几百年!梁祝的游戏,在中国简直没人再稀罕了.

但也难得见到金导的仁慈,戏尾让两个被自己折磨得疯癫的他和她温情的牵手而去。

但那种刺骨的心痛还是逼着我眼泪掉下。

只是我真的不明白,为何本应彼此相爱的他们,不一早相爱,一定要受尽所有灾难,

才愿意相信自己是爱着对方的....

为何生命如此紧密相连的两个人,彼此的梦里却从来没出现过对方呢?
为何人总不愿放弃曾经的回忆?
总让自己每一天都带着过去而生?
为何恋人之间的一刻钟误差,就不能埋下如此惨痛的结局?

也许,人生或者爱情本应就没有那么多为何....只应有的 就是简单地面对此刻!!

放下.就是最好的爱!


 

最后,我个人奉劝:如果你不是小田切让先生的影迷,,
这部片,还是不要看的好!!!除非你对自己的爱情有坚定的信念!!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017