注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

四奶奶之命运之裙  

2009-12-11 16:03:37|  分类: 绯闻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四奶奶之命运之裙 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

 

四奶奶之命运之裙 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

今年TVB颁奖晚会,不知多少朋友有看?
今年我有幸刚好有看,印象最深,都系四奶奶那套白色及膝小洋裙....万紫千红中,她一身纯白,好看到我舍不得转台
刚看到wyman(黄伟文)一篇关于帮邓萃雯选“战衣”的文章,才知此裙幕后故事不简单!!
好喜欢的四奶奶穿着我好喜欢的wyman为她选的裙..
简直天作之合!

以下是系wyman此文转帖:


四奶奶找我替她選晚裝時,只得一個條件:「我一定不要白色!」因為她認為白色穿得她很肥。
我應承替她挑「戰衣」時,也只得一個條件:「我一定要『拖地』!」沒有任何個人偏好,只因為電視觀眾未必個個是時裝精,曳地長裙的美醜就算引起見仁見智的交頭接耳,傳統的式樣長度至少是個保險──「你不能說我『懶』有型不尊重場合呀。」
結果,呢個世界就係咁嘅嘞,我們意見一致地揀了件「白色」的「及膝」的 Monique Lhuillier,又一次教訓我們說話不能講得太盡,口口聲聲不嫁光頭佬不娶四眼妹的人,最後一定發現他/她一生最愛的 soulmate是光頭佬或四眼妹,甚至光頭的四眼妹!
其實考慮過過百件晚裝,謝謝 Vivienne Westwood, Valentino, YSL, Stella McCartney及其他很多個品牌的熱心,很多裙子都鬼火咁靚,只欠一下一見鍾情。
有看我《蘋果》專欄的朋友或者記得我有個「轉圈實驗」,對,這條單肩白裙子是唯一令鄧萃雯小姐從 fitting room走出來,一對着鏡子就不停轉圈而不肯停下的,命中注定大概就是這麼一回事。
而且,這襲晚裝是她自己付錢買的,並非接受任何品牌的贊助,這種求好而誰都不賣賬的性格,也真的非常「鄧萃雯」。
世上只有兩種最佳女演員,一種是「拿了最佳女演員獎的最佳女演員」,另一種是「沒有拿過最佳女演員獎的最佳女演員」,鄧小姐,你一直已經是我心目中的後者,如今,連前者也是,心裏亦真欣慰。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017