注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

生日礼物  

2009-12-18 14:41:13|  分类: 蔚蓝大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生日礼物 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

×此图于下文严重无关 原来我夏天甘多靓相咖....×

 

身边的Partners有一个习惯,无论谁过生日,果日定要主动请大家吃饭!
家下甘的年龄,既是过生日,各个都不愿意去帮衬麦当当或肯德德这类店咖啦.
所以呢几年,每到某人生日前几周,就会开始缩衣节食筹钱请人吃饭!(当然,这段我估甘啫)
每年九月,我都非的常穷!因为不单要买靓靓的生日礼物送俾自己,还要请晒身边的Partners好友等吃饭....


今年,我终于忍不住,咗!
因为,点解我没生日礼物收咖?!
果日吃饭甘热闹,翻左来家中,就一阵唏嘘!甘都无礼物
......喂,唔好随便俾个红包就算数哦,太没有情调了吧,老友们!
我想要礼物啊!

讲真!我份人好识得做人(珍的),
即使心中无敌想问人要生日礼物(或者圣诞礼物之类啦),都唔会当住人个面,问:我要礼物啊!
真咖唔会咯~所以,我今年无论啊边个过生日,只有我有份出席,我一定会好有心思去为他拣礼物!

而且,事实证明,我D礼物系人见人爱咖!还记得DR.Z,撕开我送个粉红色盒仔中,见到送他条+-的黑色绸缎波点Tie时,

哇...果霎那他几甘得意,仲到处威俾同事看!那瞬间,觉得他人都后生咗几岁甘!

所以咯,你看看,生日礼物的威力系甘大的!

你知啊嘛,到咗甘的岁数,过生日压力好大的!
(不信,你去看下日剧《不能结婚的男人》,心酸到我睇唔落..)
无拉拉又老咗一岁,还要昭告天下,喂,我今日又老咗啊!!你们要来吃饭啊...

甘果日,你好心送D有心思的礼物俾人啦...收到个人,
果霎那的喜悦,我真的相信系可以令他还老返童的。

(起码还返半岁甘啦)...






















....未完待续.....

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017