注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

圣诞月  

2009-12-21 01:16:55|  分类: 超级暴露狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Y3同学,见字安好!

圣诞月 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

收到你日本来的片了..刮开金色块块,我的运程是大吉耶!!..

你对我的记忆,原来和我的是一模一样的!你是我涂鸦王国里第一个真正认识的好友,

第二个是美女秋,就是当年的暴暴蓝,(后来她来了冬日,我们现在还相互联系呢)

还记得当年火神的第一次的涂鸦大赛么....第一赢取WACOM板的就是她!

人生是多么神奇啊,因为地下海缆而让我们沉淀多年的友情!想到就很窝心!!

哈哈.

回想当年,你们所有的涂鸦啊....你啊,色弱啊 还有N啊......这一堆一堆记忆犹新的名字,还能想起你们

的画来....一辈子都忘不了的 !!

多么怀念 我们在涂鸦王国 在火神~在线涂鸦的日子!!

这段回忆永远都是我最珍贵的!谢谢你,Y3,原来你也一样记得这些!

在日本要加油!祝你每天都开心充实!身体要注意,吃饭也要注意haha .....

.圣诞月 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

 

............................................................××××.....................................................................................................

圣诞月 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

最后 附送两张近照!

 

日本回来 再一起吃饭,酱你就一眼认出我来了!!

圣诞月 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017