注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

欢迎光临  

2009-12-06 15:33:46|  分类: 蔚蓝大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎光临 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

系!

从今日开始,我的blog开始认真地极其自我表现..

看后有不良反应请自行处理..谢绝投诉!

从今往后,无论咩鬼烂说话,我统统会在我的blog这里写个够!

熟悉我的朋友很了解,我是个“超级文字惹事精”!

我知我得罪过某些朋友,但我从今日起,再不会在乎!

因为,如果连个好朋友都得罪不起,甘你个所谓“朋友”都系流野来咖啦!!

朋友就系要经得起得罪,先系够真!你话系咪啊......

 

我厌倦看住D身边人,日日扮纯情,

我深信,“一个有血有肉有笑有泪呼吸心肺仍然有效的人” 是敢怒敢言的!

我更加深信,每个人都有自己的阴暗面,这不是什么可耻的,你越去扮“圣”人就越系活得累!

我更加恶心,那种自诩EQ高手,似个玩具...什么心境都得一种表情!

 

 

我的BLOG里,从今往后,什么乱七八糟都会去写!

我的私人感情,我的晒命,我的所有“恨”世之道统统都会义无反顾地抖出来,

我发誓,我再不玩门面功夫,我再不忌讳我内心的黑暗面!我要彻底地解放自己,

我要暴露我的所有欲望、所有应该说的、不应该说的我统统不再收埋!

然后,请不要以为我生活很精彩.

我坦白是个闷到极端的人,所以我对精彩生活是无以伦比地渴望!

 

 

 

最后,感谢来看我朋友!

欢迎光临 - 蔚蓝小小姐姐 - ★我梦境成真!★

*请记住这块苦菜面,她的确非常臭美,但你吹她不涨! *

 



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017