注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

情路无限??!!  

2009-02-22 20:52:08|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书里说,人的性命有限,而情路却是没有尽头!

 

这话在我听来,觉得霎是可怕,我在感情上向来是缺乏安全感的,然后有天还不小心知了

这种安全感就是暂时得到了,也无意义。因为它居然永无止境。

好比说,此刻之前你越过千山万水,翻山越岭终于寻找到一朵让你惊艳、从未如此震撼着你的美丽花朵时,那一刻你你拥有它时,是如此幸福如此安慰!

可是转身,你会发现,在下一个拐角处,居然还有一朵比你这朵花更迷人更神美的花朵…………….这算什么??岂不是对我之前的翻山越岭千山万水给了一个狠狠打击??

我真的很怀疑既然情路无限,为何人在感情上总会患得患失?

为什么一定要觉得是无限的?我真的很自私地认为,这“情路无限”是花花公子们想出来的“妙语”。

我是很肯定,人的一生,爱的能量的,但这不代表情路就是无尽的啊!

你会告诉我,这个世界那么多人,每个人都是机会,当然是无限的啊…………….

可是,就是因为这个世界那么多人,此刻不依然每个人都会感到孤单么,孤单向来与这个世界都么精彩是没有关系的!谁又敢站出来说,他从未感到孤单过呢?

 

注意了,有无安全感这件事只能证明我依然是凡人,我没有因为一个什么课程就变神仙,这世上除非你是出家从此才能看破红尘,远离凡间!而我没有安全感,这也不是什么错…….

这种状态并没有表明我的心理有什么问题…..所以,我没觉得我这样不好!

我写那么多字,只是想说,我讨厌“情路无限”这句话!!

就是因为有那么多的人,总是认为下一个会更好,什么情路无限,才那么傻B得不懂珍惜眼前人!更有许多蠢人,在维持几年恋情后,告诉朋友觉得彼此不合适这叫什么话??

当你要认养宠物时,你做足了当主人的一切准备,你终于有一天,在一家不错的宠物店,找到一只令你心仪的朱古力色贵宾犬,然后你幸福地把它带回家,每天在超市里买许多不同牌子的狗粮,你时刻标明自己是个合格的主人,可好景不长,可爱的贵宾它有天在你床上尿尿,有天在你白色的沙发上折腾,有天在你下班疲惫地进家门后,你看到了满屋凌乱…..你终于忍不住,你决定送走这只可爱又可恨的朱古力色贵宾犬,朋友问你为什么?

你遗憾地说:“唉,看来我不适合养狗啊!”是不是?

这个故事跟你的经历有惊人的相似,只是有可能,这个故事里的贵宾犬换成了你的恋爱中的伴侣,什么叫合格的主人?你们都似乎忘记了,当一个合格的主人,除了学会宠爱,更要做的是教导!要懂得忍耐,毕竟每个人都是个体,你始终不是她,她始终也不是你,当她犯错的时候,你除了责备和想要放弃,你是否想到了你尽全了责任么?除了给它甜蜜的美食,你学会了教导么?你以身作则了么??

我始终相信,面对深爱的人,无论他犯了多大的错,只要知道悔改,我都不会放弃他!

在我深爱的人面前,我无论受尽多少挫折,我都不会放弃爱他的权利,

只是爱的付出,未必只有宠爱,除了宠爱以外,我能做到的还有更多,我相信,

你明白我说的是什么…..

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017