注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

请不要看!!以下都是魔鬼说的废话!!!  

2009-02-07 01:26:14|  分类: 超级私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月7日 凌晨1点12分
我闹心!!我在闹别扭!想撒娇也找不到人!
我承认我真不是一个做大事的人!!一开始就对自己说好:要淡定!要淡定的!!
结果还是自己给自己闹别扭了!!年纪不小了,还要大半夜来对着电脑发呆
这真不好受!!你要我怎么办,终不能一直都是我在唱独角戏,这样不累死我啊!
我知道我没权利埋怨,因为什么都没有开始!我一点也不想要只是友谊万岁!!!
可是还是忍不住!
我承认我修行不够,我道行太浅薄!受不住一点点的空虚!!
我没办法继续满腔热情,一直这样,我会变成很不懂事只会打扰人的笨蛋!!!
我不知道我现在在写什么,我不知道我在气什么 总之我很闹心很闹心!!!!
如果饭桶在身边有多好!可以狠狠地抱住哭一场 就满足地睡去!
可是现在只有冰冷的枕头等着我!!
晚安!!



都叫你不要看了,一切后果与我无关!!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017