注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

你多虑了,其实我担当不起的!  

2009-03-08 14:45:10|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  你多虑了,其实我担当不起的! - 天使爱蔚蓝 - 梦想无法停歇
你要做什么是你自己的事情,没人想干涉你!加油啦!
而我的博友想说什么也是他自己的问题,请你也不要干涉人家!
从某种意识来说,他也许文化不如你如此高雅,但是他表达的“FK” 和你的千言万语,在我看来是类似的!!
你的所有文字所有对我的不满宣泄,我照单全收!
而你与人相处的艺术,在我看来与你内心那个要宽容的形象差别实在甚远!或许我误会了!
原来你内心不是要宽容的!
不过无论如何,我从邸家带走的猫,我会对它承诺一生一世的抚养照顾是不会改变的!


我很弱小,我没有你那么强大的气势,我能做的只是我那些微不足道的小事!
所以,请你不要过分“看重”了我,我担当不起你对我如此大的愤怒!
谢谢!


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017