注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

最讨厌的事情,莫过于每一次都变成友谊万岁!  

2009-04-12 20:22:44|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单来说....
遇到喜欢的人,如果最终不能成为恋人,但对方依然在身边,变成友谊万岁!
这听起来,结局还不算糟糕!
可最糟糕的事情莫过于,每一次遇到喜欢的人,最后都变成友谊万岁!!


真他妈的讨厌!!!

牢骚发完,想总结下最近,几个男生纠结着我的心情.....

某S男,
把我写进他的天使诗词里,偶然看到,有那么一点感动,可是真的不算多!
我面对自己不喜欢,但是又对我极其热情的男生,老实地说,我内心是抵触到相死的地步!!
但S男对我表白的那瞬间,我承认,我是相当狠毒的,
可以面不改色地对他说:“即使一万年后,我都不会对你动心,你放弃吧!”

S男是好男儿,不死心地说,“我会一直等你,守护你!!”
我听完,只有想死的念头!

亲爱的S男啊,你可以放过我么,你要知道,当我决心一万年都不会爱上的人,
如果有天,凭借你海枯石烂的决心 将我打动,你想,我会输得多惨痛!
我一想到,如果将来有天,我会对一个发誓一万年都不会爱上的人,牵肠挂肚...
你叫我情何以堪!?

我是不会允许有这一天发生的!!再见,S男!




某E男,
是我莫名其妙一见钟情的你,所有的巧合,让我相信,我会有一切理由爱上你!
可惜,事实证明,我只有三个月的热度,我实在不算是个够坚持的好人!

事情是这样,E男很好,我也很好,我们彼此都有理由相信对方是可以谈感情的人,
可偏偏,同日出生,想法一致的人,就是那么变态,可以一起热情,可以一起冷却...

所以,结局自然落得友谊万岁! 这个结局,我是很满意的!!

对于E男,我依然会与你友谊万岁地走下去,永不离不弃!




某X男,
遇见你,绝对是偶然得可以,十二星座碰撞得差不多后,才发现星座这种东西,果然不能不信!
偏偏,就是和X男的星座是绝配,偏偏就是相见恨晚!没有想过要谁代替过谁,没有想过遇的你,
会是让我的世界里,谁也不能代替...

虽然,我也很想发挥卓越精神,努力争取,可是撬墙角这样的事情!实在我是做不来....

关于S,E,X三男的故事,相信你们也都有遇到,如果刚好你们也在看这日记,
请记得,所有故事都有相似之处,请勿对号入座!


有些情意,瞬间即逝;
有些情意,得以延续,发展成爱情。
长路漫漫,最后也许都会消失,但我不会忘记,曾在一瞬间爱上一个人,是多么浪漫的事情!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017