注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云散 明月照人来

We are ONE.

 
 
 

日志

 
 

好奇宝宝  

2010-05-02 00:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一起工作的搭档里,有一个摄影兼平面的助理,巨蟹座男生。腼腆且多事的小P孩一个!!

这个家伙,简直从头到尾就是个无厘头的好奇宝宝,他总是会问我一大堆我不知道如何回答他的问题!

 

 例如:

 他问:菜菜子,为什么你突然染发咖?

我:………(实在不知点答复,我只好偷懒将这个问题重复一次,变成反问句)

于是我答:为什么我不能突然染发?(难道你非要我承认我毛爷爷多了两张被咬身是不是啊)

 

其实,有这样的问题并不是什么屁毛事,我不会怎样去在意,

问题在于,他这种诸如此类的问题,问得太TMD频繁了…..

 

一天内,他会不停地问我:菜菜子,为什么你要喷香水…菜菜子,为什么你要这样笑,

菜菜子,为什么你说你不喜欢AB,还要去买AB的写真?菜菜子,为什么你…….为什么为什么,HI,你能再问得离谱些么,连我要喷什么牌子香水也要跟你报告实际原因是么?

 

总之,我每天都会被助理审问得很想骂娘!但身为一个小小小项目负责人,我是不能直接对我助理爆粗的,特别我是一个这么有型的铁杆女设计师就更加不可以!

 

结果,最近我就养成了不停在说反问句的习惯,

 

今天,我终于忍不住大声对他一身吼:“我为什么不能喷香水?你告诉我,为什么我不能喷香水,你说啊??”

….吼完的结果就是,小孩被吼哭了!我简直想死,为什么你这只螃蟹这么龟毛又爱哭!

 

好好给我做个坚强不多话的螃蟹行么?-  -

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017